Se estás nesta página é porque muito provavelmente não recebeste o PDF, não estava legível ou gostarias de testar uma nova configuração. Se uma destas opções se verificar, podes reenviar o registo para receber uma nova versão do e-mail e do relatório PDF.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

1. Corrige o erro

Se há algum erro no e-mail ou PDF, certifica-te de o corrigir antes de prosseguir. Vai ao formulário em questão e clica em Editar. Abre o separador do Email para editar o erro e clica em Salvar & publicar

2. Reenvia o registo

Para reenviar o registro, vai até ao separador que diz Registros, na plataforma. A coluna mais à direita, com o nome Detalhes, mostra um ícone de um olho. Clica nesse ícone para encontrar as informações específicas sobre o registo. Desliza para baixo na página até à parte inferior e clica no botão que diz Reenviar registros. Agora, o e-mail e o PDF serão reenviados de acordo com a última configuração. Se tiver algum Hook instalado, ele também será enviado novamente.

Atenção: A menos que você tenha instalado ganchos pagos, como o Word-hook, o reenvio de seus registros não lhe custará nenhum crédito.

3. Testa o relatório PDF

Se preencheste um formulário uma vez, podes usar o mesmo registo para testar a nova configuração de e-mail e PDF através do botão Reenviar registro.

4. Atualiza os teus formulários

Atualizar a aplicação é essencial para garantir que tu e os teus usuário trabalham com a configuração mais recente.

5. Parabéns!

Aprendeste a reenviar um registo!

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica no botão Subscrever!