Ist der Baum-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Baum-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Baum-Plans.

Kosten
Die Kosten für die Nutzung betragen 595 EUR pro Monat oder 6.600 EUR pro Jahr. Wenn Sie sich für einen Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Monat Rabatt!

Freie Submissions
Sie können 2.500 Formulare pro Monat oder 30.000 pro Jahr als Submission einreichen und zahlen 0,40 EUR für jede zusätzliche Submission über dem Plan-Limit.

Unbeschränkte Nutzeranzahl
Sie können eine unbeschränkte Anzahl Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr zum Thema Nutzerverwaltung.

Gepflanzte Bäume

Für jeden registrierten Baum-Kunden pflanzen wir monatlich 50 Bäume.

Funktionen
Alle Funktionen aus dem Zweig-Plan

Erweiterte Nutzerverwaltung

Legen Sie für jeden Ihrer Nutzer fest, auf welche Bereiche jener zugreifen kann, indem Sie ihm erweiterte Berechtigungen für Formulare & Ordner, Submissions, Anweisungen, Nutzer, Datenquellen oder Ihre Abrechnungen erteilen.

Branding*

Erhalten Sie Ihre eigene Lösung für digitale Formulare. Passen Sie die Plattform, den Web App und die App (für Android und iOS) mit dem Logo und den Farben Ihres Unternehmens an, indem Sie das MoreApp-Logo ersetzen.

*Optional. Es fallen zusätzliche Kosten an.

Maßgeschneidertes Starter-Kit

Das Onboarding-Paket hilft, Ihr Team auf die Nutzung der digitalen Formulare vorzubereiten. Wir bringen Ihrem Unternehmen bei, wie man die App und die Plattform nutzt, um den Digitalisierungsprozess zu optimieren.