Ist der Baum-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Baum-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Baum-Plans.

Kosten
Die Kosten für die Nutzung betragen 495 EUR pro Monat oder 5.445 EUR pro Jahr. Wenn Sie sich für einen Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Monat Rabatt!

Freie Submissions
Sie können 2.500 Formulare pro Monat oder 30.000 pro Jahr als Submission einreichen und zahlen 0,40 EUR für jede zusätzliche Submission über dem Plan-Limit.

Unbeschränkte Nutzer
Sie können eine unbeschränkte Anzahl Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr zum Thema Nutzerverwaltung.

Gepflanzte Bäume

Für jeden registrierten Baum-Kunden pflanzen wir monatlich 50 Bäume.

Funktionen
Alle Funktionen aus dem Zweig-Plan +

Eigene Farbgebung
Individualisieren Sie Ihre Formulare mit Ihrem eigenen Farbschema, um diese an die gewohnte Farbgebung Ihres Unternehmens anzupassen.

Erweiterte Nutzerverwaltung

Legen Sie für jeden Ihrer Nutzer fest, auf welche Bereiche jener zugreifen kann, indem Sie ihm erweiterte Berechtigungen für Formulare & Ordner, Submissions, Anweisungen, Nutzer, Datenquellen oder Ihre Abrechnungen erteilen.

Benutzerdefinierte Vorlagen

Erstellen Sie schnell und einfach benutzerdefinierte Formularvorlagen, um Ihre Entwürfe für spätere Formularerstellungen zu sichern oder diese mit anderen MoreApp-Nutzern zu teilen.