MoreApp bietet die ganze Woche über Support per E-Mail, Chat und Telefon. In diesem Beitrag erklären wir, was Sie von unserem Support erwarten können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Unsere Support-Mitarbeiter helfen Ihnen gerne per Chat, E-Mail (support@moreapp.com) oder Telefon (+49 30 83796148) von Montag bis Freitag zwischen 09:00-17:00 Uhr (MEZ). Wir bemühen uns, Ihnen innerhalb von 48 Stunden zu antworten.

In unserem Support-Service enthalten:

• Wir sind bestrebt, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um alle Anliegen im Zusammenhang mit unserer Plattform oder App zu lösen.

• Wir bieten fachkundigen Rat und stellen nützliche Help Center-Beiträge zur Verfügung, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

• Wir stellen sicher, dass Ihr wertvolles Feedback an unser Produktteam weitergeleitet wird und gegebenenfalls in unsere Funktionsanfragen aufgenommen wird.

Ausgeschlossen von unserem Support-Service:

• Wir bieten keinen Support für die HTML-Anpassung von PDF-Berichten, aber wir haben einige nützliche Help Center-Beiträge, die Ihnen helfen können.

• Wir bieten keine kundenspezifischen Arbeiten an, wie z.B. die Erstellung von Integrationen und Widgets.

• Wir erstellen keine neuen Passwörter für Ihr Konto.

Dedicated Support
Exklusiv für unsere Wald-Kunden bieten wir einen zusätzlichen Service namens Dedicated Support. Das bedeutet, dass Ihre Fragen immer vorrangig behandelt werden.

Zusätzliche Supportleistungen
Für den Fall, dass Sie zusätzliche Hilfe bei der Erstellung von Formularen oder spezielle technische Beratung benötigen, bieten wir einen Supportvertrag an! Mehr Details finden Sie hier.