La formule Branche est-elle celle qui vous convient le mieux ? Découvrez tous les avantages de cette formule.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Vous trouverez ci-dessous l’ensemble des avantages de la formule Branche.

Investissement
Votre investissement sera de 145 EUR par mois ou de 1 595 EUR par an. Si vous choisissez la formule annuelle, vous bénéficiez d’une réduction d’un mois !

Envois gratuits
Vous pouvez effectuer 700 envois de formulaires par mois, soit 8 400 formulaires par an !
Nous facturons 0,40 EUR par envoi supplémentaire.

Utilisateurs illimités
Vous pouvez ajouter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez. Découvrez ici comment gérer les utilisateurs.

Plantation d’arbres
Tous les mois nous plantons 15 arbres.

Fonctionnalités

+ Toutes les fonctionnalités de la formule Feuille

Personnalisez vos PDF
Personnalisez la mise en page de vos rapports PDF selon vos envies en utilisant le code HTML.

L’importation de données automatique
Les données collectées via les formulaires sont automatiquement importées et enregistrées sur votre bureau.

Intégrations
Utilisez les intégrations qui vous permettent d’exporter des données vers d’autres logiciels

Webhooks

Utilisez les Webhooks pour connecter MoreApp à d’autres logiciels.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !