Este guia descreve todos os passos que necessita para que possa desenvolver o seu próprio app personalizado

O Desenvolvedor do App

O primeiro passo é decidir se você utilizará para para fins comerciais ou internos. Depois disso você poderá criar sua própria Conta de Desenvolvedor iOS e Conta de Desenvolvedor Android

Como seu App é mostrado na App Store? Aqui você tem um exemplo de MoreApp:

Textos e Palavras-Chave

• Crie uma descrição para o seu App. Isso poderá ser útil para manter o texto para ambos, Apple e Android. Porém tenha cuidado! Não é permitido usar nomes ou links ao Google ou Android na App Store. O mesmo aconteceu na Google Play Store, nome e links para Apple não são permitidos.
  • Na App Store, você pode adicionar Keywords (também chamadas de Palavras-chave). Entregue-nos uma lista de no máximo 100 caracteres. ''Espaços'' e Pontuações também são contabilizados. Entregue a lista como a seguinte: Moreapp, Ordens de Serviço, Inspeções, Etc (= 33 caracteres). Nós apenas poderemos anotar palavras-chave para App Store. O mecanismo de busca da Google Play Store somente verifica a descrição do App. Caso queira ser encontrado pelas mesmas Palavras-chave que utiliza na App Store, certifique-se de que esteja utilizando as mesmas palavras na descrição do App na Google Play Store.
  • Para App Store existe a opção de adicionar um subtítulo (30 caracteres).
  • Para Google Play Store existe uma versão extra (80 caracteres) necessária.

URL's

• Através de webclient.moreapp.com você pode preencher formulários web. Com o seu app personalizado, obterá a sua disposição o seu próprio WebClient. Que URL gostaria de utilizar para isto? Se você não nos disponibilizar um URL específico nós utilizaremos 'nome do aplicativo'.moreapp.com. Envie-nos os URL's de sua preferência e cuidaremos do resto!

Também oferecemos a Plataforma e o Webclient personalizados sob o seu próprio domínio. Exemplo: platform.minhaempresa.com. Tudo o que deve fazer é mudar as configurações de DNS do seu domínio, adicionado CNAME entrada para subdomínios (ex: 'platforma' e 'webclient') isso direciona a 'moreapp.com'. Envie-nos os URL's de sua preferência e cuidaremos do resto!

Imagens

Se você deseja que façamos o design das imagens necessárias, deixe-nos saber então poderemos ajudar!

Entregue as seguintes imagens com os formatos e/ou tipos de arquivos especificados de seguida:

• Ícone do app (arquivo de Photoshop): Entregue a imagem em PSD ou PNG (1024x1024 px) sem bordas arredondadas para iOS e se quiser com bordas arredondadas para Android.
  • Logo da janela de inicio de sessão: Alta resolução PNG 352x106 px.
  • Imagens de Entrada: Entregue a imagem em PSD ou PNG (2732 × 2732 px) com a logo no centro da imagem. Use esse Modelo para sua tela inicial e certifique-se de manter o logotipo dentro do centro 1200x1200.
  • Capturas de ecrã (Screenshots): Alta resolução JPEG ou PNG, 72 dpi, achatados, não transparentes.
  • Gráfico de Recursos para Android: Entregue em JPG ou PNG (1024 x 500 px).
  • Favicon: Entregue seu Favicon como uma extensão de arquivo favicon.ico para a plataforma e o webclient.

Capturas de ecrã iOS

Pode adicionar até 5 capturas de ecrã.

Dispositivo
Dimensão
iPhone 6 Plus Ecrã Retina de 5.5 pulgadas
Retrato: 1242x2208px

Paisagem: 2208x1242px
iPad (non-retina 1x)
Retrato: 2084x2732px

Paisagem: 2732x2084px

Capturas de ecrã Android

Pode adicionar ate 8 capturas de ecrã. O tamanho máximo da imagem não poderá ser o dobro do tamanho mínimo.

Formato
JPEG de 24 bits PNG
Tamanho mínimo
320px
Tamanho máximo
3840px

Ajustes extras para Partners Emails personalizados

Você deseja usar um Ambiente Demo no seu App personalizado? Esse Ambiente Demo pode ser aberto por todos os usuários do seu App caso eles cliquem no Botão de Demo na tela de inicio de sessão. Um login (email e senha) não é necessário para isso. Crie um novo Cliente em MoreApp Partner portal. Então vá até a Plataforma MoreApp para providenciar um novo Cliente Demo com Formulários Demo. Logo, vá até a Visão Geral das Configurações no Portal de Partner. Para isso clique no Fantoche no menu do lado esquerdo e em Ajustes. Sob a guia de Demo, você pode selecionar e criar um Cliente Demo.

Como Partner você também poderá escolher se gostaria de ativar o processo de Onboarding na tela de início de sessão do App.  "Novo usuário? Crie uma conta grátis". A outra opção é de ativar um formulário de contato ao revés do processo de onboarding. Você poderá encontrar essa opção no  Portal de Partner se clicar no fantoche no menu esquerdo, logo clique em Ajustes. Sob a guia de Demo, você também poderá selecionar o Formulário de Contato. Por favor, deixe-nos saber sobre a sua escolha.

Emails personalizados

Gostaria de continuar e personalizar os Emails? Clique aqui