Este guia descreve todos os passos que necessita para que possa desenvolver o seu próprio app personalizado

O desenvolvimento do App

Pode criar a sua conta de programador de iOS ou de Android, ou também deixar esse passo por conta dos programadores da MoreApp.

Como é apresentado o seu app na App Store? Este é o exemplo da MoreApp.

Textos e Palavras Chave

• Crie uma descrição para que apareça no seu app. Para a Google Play Store, é necessário um versão curta (80 caracteres). Pode ser útil manter o mesmo texto para a Apple e Android. Mas tenha cuidado! Não é permitido o uso de nomes ou ligações para a Google ou para a Android na App Store. O mesmo acontece na Google Play Store, não permitido qualquer vinculo à Apple.
  • Na App Store, pode adicionar palavras chave. O motor de busca da Google Play Store observa a descrição do app. Se quer que o seu app seja encontrado com as mesmas palavras chave que utiliza na app Store, assegure-se de que utiliza as mesmas palavras chave na descrição do seu app no Google Play Store.

URL's

• Através de webclient.moreapp.com pode completar um formulário web. Com o seu app próprio personalizado, obtém à sua disponibilização o seu próprio WebClient. Que URL gostaria de utilizar para isto? A URL deve sempre acabar com moreapp.com. Se não nos proporcionar uma URL específica, utilizaremos "nome da empresa".moreapp.com completar um formulário web.

Imagens

Entregue as seguintes imagens com os formatos e/ou tipos de arquivos especificados de seguida:

• Ícone do app (arquivo de Photoshop)
  • Logo da  janela de inicio de sessão (alta resolução PNG 352x106 px)
  • Imagens de apresentação (arquivo de Photoshop)
  • Capturas de ecrã (JPEG ou PNG de alta resolução, 72 ppp, achatados, não transparentes)
  • Feature Graphic for Android
  • Favicon

Capturas de ecrã iOS

Pode adicionar até 5 capturas de ecrã.

Dispositivo
Dimensão
iPhone 6 Plus Ecrã Retina de 5.5 pulgadas
Retrato: 1242x2208px

Paisagem: 2208x1242px
iPad (no retina 1x)
Retrato: 2084x2732px

Paisagem: 2732x2084px

Capturas de ecrã Android

Pode adicionar ate 8 capturas de ecrã. O tamanho máximo da imagem não é o dobro do tamanho mínimo.

Formato
JPEG de 24 bits PNG
Tamanho mínimo
320px
Tamanho máximo
3840px

Não tem a possibilidade de criar as imagens que gostaria? Contacte-nos e nós ajudamos!

Demo de Formulários

Gostaria de utilizar um formulário demo no seu próprio app? Essa possibilidade de utilizar demos permite a todos os usuários do app aceder ao mesmo se clicarem no botão "Demo" na janela de inicio de sessão. Não se requere um inicio de sessão (Email e palavra-pass) para isso. Crie um novo cliente no portal de MoreApp Partner. De seguida verá a  plataforma MoreApp para proporcionar ao novo cliente de demos os formulários demos. Posteriormente, verá a descrição geral da configuração no portal da MoreApp Partner. Na pasta "Demos", pode selecionar o Cliente Demo que criou.