Ist der Zweig-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Zweig-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Zweig-Plans.

Kosten
Die Kosten für die Nutzung betragen 145 EUR pro Monat oder 1.595 EUR pro Jahr. Wenn Sie sich für einen Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Monat Rabatt!

Freie Submissions
Sie können 700 Formulare pro Monat oder 8.400 pro Jahr als Submission einreichen und zahlen 0,40 EUR für jede zusätzliche Submission über dem Plan-Limit.

Unbeschränkte Nutzer
Sie können eine unbeschränkte Anzahl Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr zum Thema Nutzerverwaltung.

Gepflanzte Bäume

Für jeden registrierten Zweig-Kunden pflanzen wir monatlich 15 Bäume.

Funktionen
Alle Funktionen aus dem Blatt-Plan +

Benutzerdefinierter PDF-Bericht
Sie können das Layout Ihres PDF-Berichts nach Ihren Wünschen und Vorstellung gestalten und mithilfe von HTML spezifisch anpassen.

Automatischer Datenimport

Importieren Sie automatisch alle Daten aus Ihren Submissions und speichern Sie diese direkt auf Ihrem Desktop.

Integrationen

Verbinden Sie Ihre MoreApp-Formulare mithilfe unserer Integrationen mit einer Vielzahl weiterer Systemanwendungen, um Ihren Workflow vollständig zu automatisieren.

Webhooks

Verwenden Sie Webhooks, um Ihren MoreApp-Account mit jeder verfügbaren Systemsoftware zu verbinden.